Грибной суп пюре с плавленным сыром рецепт пошагово
Крем-суп из шампиньонов с плавленым сыром. Вместо сливок в этот суп добавляется плавленый сыр, благодаря которому блюдо получается очень нежным. Нарежьте очищенный картофель небольшими кусочками, а шампиньоны — тонкими ломтиками.30 минут на кухне: грибной суп-пюре с плавленым сыром
Грибной суп с плавленым сыром - это прекрасное блюдо, которое согреет вас в холодную погоду и утолит голод в любое время года. Этот суп не только очень вкусный, но и легко приготовить, особенно если вы следуете нашему проверенному рецепту. В этой статье мы подробно расскажем о том, как приготовить грибной суп с плавленым сыром, чтобы вы могли насладиться его ароматом и вкусом вместе со своей семьей и друзьями.
Грибной суп-пюре с сыром
Грибной сезон, начинающийся в конце лета и продолжающийся почти всю осень — отличная пора и возможность побаловать семью и гостей вкусным грибным супом. Грибные супы с плавленым сыром уже давно стали классикой вкуса, грибы и сыр отлично сочетаются между собой, а суп из таких ингредиентов имеет невероятно аппетитный аромат и одним только запахом может собрать к столу всю семью. Из грибов получается наваристый густой бульон, ведь они содержат большое количество белка, как и мясо. Современные хозяйки в основном используют один единственный вид грибов для приготовления супов. Это шампиньоны. Однако самый вкусный грибной суп с плавленным сыром у вас получится из грибов, выращенных и собранных непосредственно в лесу.
Можно упростить рецепт. Шампиньонов гр хоть свежих, хоть заморозка , 2 брикетика плавленного сыра "Для супов и соусов", приправы. Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Получается тоже очень вкусно, густо и ароматно. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.