Халва рецепт и пошаговые
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.Халва: восточная иммигрантка
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.
Главная Десерты Халва Домашняя халва. Домашняя халва. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии.
Перемолоть хорошо в кофемолке семена, можно несколько раз, чтобы консистенция стала более однородная. Затем добавить мёд. Его нужно ровно столько, чтобы масса хорошо слиплась. Начинайте замешивать, как только масса стала однородной — халва готова.