Хе из рыбы рецепт и
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Хе из рыбы
Автор: Евгения Данилова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Всем привет, с вами Дина! Добро пожаловать на мой канал «Коллекция Рецептов». Сегодня приготовим одно из блюд национальной корейской кухни — Хе из рыбы. Готовят Хе практически из любой рыбы: из щуки, судака, сельди, толстолобика, карпа, сазана, скумбрии, белого амура и т. В любом случае это блюдо очень вкусное, главное, чтобы рыба была максимально свежей.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- О проекте. О нас пишут.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Aneta80 Поваренок 2 уровня. Для любителей острых ощущений хочу приготовить это блюдо.
- Хе из рыбы — это очень популярное блюдо корейской кухни, которое полюбилось нам не меньше, чем морковь по-корейски. Если вы являетесь поклонником ярких вкусов и любите пряные и острые рыбные блюда, тогда попробуйте приготовить в домашних условиях хе из рыбы по нашему рецепту.
- Рыбное филе нарезать квадратиками со стороной 4 см и толщиной 0,5 см.
Запомнить меня. Как известно, японцы подчёркивают натуральный вкус продуктов; китайцы же, а особенно пекинцы, изменяют их до неузнаваемости и гордятся этим. Попробуйте рыбу Хе по-пекински, зажмурив глаза, и отгадайте, из чего она приготовлена. Наверное, придётся прочитать состав рецепта. Состав: сельдь атлантическая филе кусочки, масло подсолнечное, лук, чеснок, соль, сахар, перец красный молотый, паприка красная молотая, кориандр молотый, консерванты: уксусная кислота Е, бензоат натрия Е, сорбат калия Е Пищевая ценность в г: жиры