Хворост хрустящий рецепт на водке с молоком - Как приготовить хворост в домашних условиях: 4 рецепта
Из небольшого количества ингредиентов предлагаю в домашних условиях приготовить аппетитный, вкусный хворост из теста, замешанного на яйцах и водке без добавления молока и воды. Благодаря водке, хворост получается хрустящим, воздушными, лёгким.Хворост: любимое лакомство на рождественском столе
Смешаем яйца с солью и сахаром, добавим теплое молоко. Секрет моей бабушки — в добавления чайной ложечки водки. А иногда все тесто замешивают на водке вместо молока. Просеиваем муку на стол, полученную смесь выливаем в муку и хорошо вымешиваем тесто.
Автор: Елена Лесниченко, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Александрийское тесто для куличей http://i. | 497 | Previous publication. Next publication. |
Меню учётной записи пользователя | 211 | Хворост - это обжаренное во фритюре печенье из пресного сдобного теста, нарезанного полосками. Это мое любимое лакомство из детства. |
почитать еще | 331 | Способов приготовления хвороста множество: пресный на воде, на яйцах, на прокисшем молоке или сметане, дрожжевой и т. Хочу предложить очередной рецепт, но с интересной формовкой. |
Содержание | 281 | Такое печенье хорошо подавать к десертному вину. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 373 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
434 | Получило своё название за сходство по форме с хворостом — опавшими ветвями деревьев. | |
254 | Хотите порадовать гостей оригинальным угощением — предлагаем приготовить вкусный хворост на сгущенке, взяв за основу классический пошаговый рецепт приготовления времен СССР. Это блюдо именуется Диплесс и сегодня пользуется огромной популярностью не только на родине, а и во многих странах мира. | |
189 | Галина Назарова. |
Печенье хворост — лакомство из детства, о котором многие современные дети даже не знают. Но их мамы и бабушки помнят это хрустящее печенье, жаренное в кипящем масле и обсыпанное сахарной пудрой. Интересно, что хворост, названный так из-за сходства с тонкими и ломкими веточками деревьев, появился в Греции. Сначала его готовили бедняки и монахи — из-за дешевизны продуктов и постного состава, ведь самые простые рецепты хвороста не содержали никаких животных продуктов, изначально тесто было несладким. Пик популярности хвороста пришелся на советский период, когда в магазинах не было такого разнообразия кондитерских изделий.