Итальянский кулич панеттоне рецепт
Рецепт бесподобного, очень нежного Итальянского кулича Панеттоне! Это традиционная Рождественская выпечка в Италии, но очень многие такие куличи пекут на Пасху! Рецептов подобных куличей множество, я же предлагаю Вашему вниманию свой рецепт с большим количеством яиц и масла!Итальянский кулич Панеттоне рецепт фото пошагово и видео
Сухие дрожжи смешать с чайной ложкой сахара и залить тёплым молоком. Оставить смесь на 5 минут. Это опара для будущего панеттоне. Добавить два яйца.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Заполните данные и менеджер перезвонит вам в течение рабочего дня call-центра. Пасха, мои дорогие, на носу! Вы уже начали подготовку? Рецептики, меню, список покупок, план действий — все составили?