Открыть меню

Кабачки оладьи рецепты быстро и вкусно

Оладьи из кабачков

Готовятся оладьи из кабачков быстро, а получаются такими вкусным, что нравятся практически всем! Главное — избавить массу от лишней жидкости, для чего мы предлагаем посолить тертую мякоть и затем отжать выделившийся сок. В этом случае оладьи будут пышными, текстура — упругой, а вкус — более насыщенным.

Кабачковые оладьи

Кабачок хорошо промыть, очистить шкурку и крупно натереть. Чеснок очистить, мелко натереть и соединить с кабачком. Сковороду нагреть, налить масло и столовой ложкой выложить тесто, сверху слегка примять.

Пышные оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков с зеленью
Быстрые оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков классические
Оладьи из кабачков
Кабачковые оладьи
Оладьи из кабачков: пошаговый рецепт
Как приготовить оладьи из кабачков: рецепты и секреты вкусного блюда
Оладьи из цукини

Кабачки очистить от кожицы если кожица молодая и мягкая, то очищать не нужно , разрезать на части и освободить от семян. Куски натереть на самой мелкой терке. В натертую кабачковую массу вмешать яйцо, муку, сахар, соль, соду. В сковороде разогреть растительное масло. Массу брать ложкой и выкладывать в сковороду.

Оладьи из кабачков с зеленью рецепт – Турецкая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Оладьи из кабачков (сладкие), рецепт приготовления
Рецепты домашних оладий из кабачков | Интернет магазин Sulpak
Оладьи из кабачков - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Кабачковые оладьи (62 рецепта с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёдачник-4.рф
Оладьи из кабачков классические, пошаговый рецепт с фото
Как приготовить оладьи из кабачков: рецепты и секреты вкусного блюда - Лайфхакер
Пышные оладьи из кабачков - рецепты с фото
Оладьи из кабачков быстро, пошаговый рецепт с фото на ккал
Оладьи из кабачков - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Оладьи из кабачков классические рецепт – Украинская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Быстрые оладьи из кабачков: пошаговый рецепт с фото от Maggi

Оладьи из кабачков быстро

Странное дело, но классические оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, тушеном или запеченном виде. Возможно, потому, что так они становятся неузнаваемыми, приобретают совсем другой вкус. Румяные оладьи из кабачков можно подать в чистом виде на завтрак, ланч или использовать в качестве гарнира к мясным блюдам.

30 очень вкусных блюд из кабачков

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено