Кабачковый пирог рецепт в духовке
Пирог из кабачков в духовке — настоящий хит летнего меню! Легкая, аппетитная и очень вкусная выпечка будет уместна на любом столе. При этом детский рацион и диетический рацион не станут исключением.Кабачковый пирог-запеканка
Кабачки трем на крупной терке. Поскольку кабачки сами по себе сочные, это стоит учесть. Вбиваем три яйца, солим - перчим по вкусу, выдавливаем пару зубчиков чеснока, всыпаем 10 г разрыхлителя для теста и досыпаем муки столько, чтоб по консистенции тесто было как на оладьи. Выливаем тесто в форму, смазанную маслом.
Сладкий шоколадный пирог из кабачков. Мягкий, пышный и воздушный пирог получится ещё вкуснее, если добавить в него орехи и финики. И никто не догадается, что в нём овощи.
Нежный легкий воздушный и буквально тающий во рту пирог, очень прост в исполнении. Скорее это пирог-запеканка. Цукини тонко нарезаем кружочками. Яйца взбиваем в миске. Добавляем муку, соль, перец, молоко и разбавляем его водой.