Как делать поделки из сахара
Сахар — основное сырье в кондитерской промышленности. Сахар меняет структуру теста, повышает калорийность и придаёт вкус. Снижает водопоглощающую способность муки и упругость теста.Поделки из сахара
Телефон или почта. Все записи Записи сообщества. Здесь вы можете сделать заказ, спросить необходимую по теме Показать ещё информацию, просто посмотреть работы. Смотрите, задавайте вопросы!
Леденцы из изомальта
Ингредиент активно используют в качестве подсластителя, наполнителя кондитерский изделий, в производстве карамели и конфет, шоколада и других изделий. Способ приготовления леденцов из изомальта : 1. Разогреваем изомальт в сотейнике с толстым дном.
Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты. Ароматные начинки и нежнейшая текстура крема нравятся абсолютно всем. Используйте пошаговые рекомендации и получите отличный результат!