Как готовить гуляш из говядины рецепт
Сегодня хочу предложить рецепт вкуснейшего домашнего гуляша - тушенного нежного мяса в густой подливке. Традиционно, гуляш относится к венгерской кухне, и что самое интересное, к категории супов.Как приготовить гуляш из говядины?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы приготовить классический гуляш из говядины с подливкой, соберите необходимые продукты по списку ингредиентов. Лучше всего брать лопаточную часть говядины без жира и пленок, так как время приготовления напрямую зависит от сорта мяса.
В кастрюле растопите масло на среднем огне и добавьте нарезанный лук. Обжаривайте 2—3 минуты, добавьте тмин с паприкой и перемешайте. Помидоры нарежьте небольшими кубиками. Если используете картошку и морковь, порубите их кусочками среднего размера. Когда бульон закипит, убавьте огонь до небольшого и накройте кастрюлю крышкой.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Наипростейший рецепт любимого гуляша по-советски. Раньше нас кормили таким в столовых.
- Гуляш — это блюдо национальной венгерской кухни, которое представляет coбoй гуcтой суп.
- Говядину нарежьте средними кусочками со сторонами 3—4 см, перец и лук — мелкими кубиками.
- Новые видео-рецепты
- Гуляш из говядины с подливкой — блюдо вкусное, сытное и калорийное, но для тех, кто просто любит вкусно поесть оно идеально подходит.
- Горячий, ароматный, сытный. Любимое с детства блюдо.
- Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food.
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Сегодня рассмотрим базовый рецепт гуляша из говядины с подливкой. Это классическое блюдо всегда актуально, ведь оно не приедается, не зависит от моды и не включает в свой состав экзотических продуктов на любителя. Ароматное сочное мясо, тушеное с овощами, дополненное зеленью и томатной заправкой — великолепное сочетание, от которого вряд ли кто-то сможет отказаться!