Как готовят суп с макаронными изделиями - Технологическая инструкция
Готовим по-нормальному. Готовим по-нормальному - суп картофельный с макаронами. Ингредиенты: г мясных костей, 6 клубней картофеляСуп картофельный с макаронными изделиями (ТТК2316)
Куриный суп с картошкой и макаронами — простое и вкусное блюдо, которое готовится быстро и легко. Он идеально подходит для тех, кто хочет приготовить что-то полезное и питательное для всей семьи. Теперь вы знаете, как легко приготовить вкусный куриный суп с макаронами в мультиварке. Это простое блюдо будет отличным выбором для обеда или ужина в любое время года. Такой суп будет идеальным выбором для легкого и сытного обеда или ужина. Отсутствие картошки позволяет сделать его более диетическим, а наличие макаронных изделий добавляет насыщенности и вкуса.
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Суп с макаронными изделиями вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. В кипящий бульон или воду кладут подготовленные макароны, доводят до кипения и варят минут, затем добавляют пассированные овощи, томатное пюре и варят суп до готовности. При приготовлении супа с вермишелью и фигурными изделиями в кипящий бульон или воду кладут пассированные овощи , томатное пюре и варят с момента закипания минут, после чего добавляют вермишель или фигурные изделия и суп варят до готовности. Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.
Картофельный суп со свежими помидорами и мясом. Состав: картофель, помидоры, лук репчатый, морковь, перец Болгарский, масло подсолнечное, кости пищевые, вода, соль, лавровый лист, перец чёрный, кинза, говядина. Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку.