Как испечь чиабатту в домашних условиях в духовке пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Чиабатта – хлеб без замеса в домашних условиях
Чиабатта — очень вкусный, ароматный итальянский хлеб. Этот вид хлеба не требует замеса, поэтому рецепт чиабатты в домашних условиях простой и не требует специальных кухонных девайсов. В результате получается очень вкусная чиабатта с мягким мякишем, характерными крупными порами и хрустящей корочкой снаружи.
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Чиабатту я пеку очень часто, но получилась она у меня с самого первого раза.
- Национальная кухня: Французская кухня.
- Этим рецептом с нами поделился один из читателей.
- Новые видео-рецепты
- Чиабатта — очень вкусный, ароматный итальянский хлеб.
- Как быстро приготовить чиабатту на обычной муке. И еще о том, как приготовить чиабатту в домашних условиях в духовке — использование «сильной» муки — важная особенность в рецепте этого хлеба.
- Спасибо огромное за рецепт. Вчера испекла все получилось.
Как приготовить чиабатту в домашних условиях? Это проще, чем вы думаете! Хлеб без замеса не требует много времени и усилий. И этот рецепт чиабатты именно такой, готовится легко и быстро — 5 минут, чтобы смешать ингредиенты, 10 минут, чтобы сформовать хлеб, а потом только сидеть у духовки и восхищаться, какое там происходит волшебство! Муку для хлеба без замеса лучше брать сильную, с высоким содержанием белка — г. Узнать эту информацию вы можете, взглянув на упаковку вашей муки.