Как из куриной печенки сделать паштет
Печень вымыть обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами.Домашний паштет из куриной печени
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Не хватает утром времени приготовить завтрак? Сытный бутерброд с паштетом, авокадо и огурцом легко сделать пока закипает чайник. А приготовить домашний куриный паштет можно заранее. Ингредиенты для приготовления домашнего куриного паштета:. Пошаговый рецепт паштета из куриной печени, моркови и лука в домашних условиях:.
- Бутерброды с печеночным паштетом
- Категория: Паштеты закусочные , Простые рецепты. Уже женился или продолжаешь сам готовить себе еду?
- Печень — продукт, богатый витаминами и микроэлементами, с изумительным вкусом. Печеночный паштет из куриной печени по нашему рецепту получится приготовить очень нежным и восхитительным.
- Skip to content Паштет из куриной печени. Тут уже есть несколько паштетов, этот — компиляция из них.
- Вариант сервировки печёночного паштета со сливочным маслом
- Любое блюдо.
- Из печеночного паштета получаются очень вкусные бутерброды. Их можно готовить из белого, черного или цельнозернового хлеба, добавить свежий или маринованный огурчик, помидор, зеленые листья салата или дольку лимона.
- Сейчас купить паштет из куриной печени можно в любом магазине, но гораздо лучше приготовить его самим.
- Можно добавить
- Мягкий, нежный, таящий во рту потрясающе розового цвета паштет из куриной печени: казалось бы, это блюдо невозможно отнести к домашней кухни. Однако, благодаря блендеру, технологии Су-вид и миленьких стеклянных баночек с двойными жестяными крышечками такое чудо кулинарии возможно приготовить и в домашних условиях.
- Если вы приготовите паштет из печени с морковью и луком по этому рецепту, то будете поражены, насколько эта закуска отличается в лучшую сторону даже от самых дорогих готовых.
- Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее.
У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Из приведенного ниже количества продуктов по рецепту получается около килограмма паштета. Примерно четверть я расходую в свежем виде, а остальное перекладываю в маленькие контейнеры и замораживаю. Очень удобно: утром достал паштет из морозилки, положил в микроволновку, и через пять минут можно готовить бутерброды. За это время морковь натереть на крупной терке и обжарить на сковороде с растительным маслом около 7 минут.