Как ковать
Когда я стал ковать клинки - это было основным правилом. Кузнец, способный придать форму клинку при ковке, делает их лучше. Известные мне факты: Когда член Зала Славы «Blade Magazine» Билл Моран был моим наставником, я почти сразу же спросил его: «Обязательно ли углублять рикассо в клинок, для того чтобы ковать? В кузнице в Лэрами, Вайоминг, мы работали с прутьями диаметром в 1 дюйм.Что такое Кузня, как ковать снаряжение и как скушать зверей с большей пользой.
Для каждого металла существует своя ковочная температура, зависящая от физических температура плавления , температура кристаллизации и химических свойств наличия легирующих элементов. Изделия и полуфабрикаты, получаемые ковкой, называют « поковка ». При ковке в штампах металл ограничен со всех сторон стенками штампа. При деформации он приобретает форму этой полости см.
Точность грубой или нержавеющей стальные поковки выше. Применение передовых технологий и оборудования позволяет добиться минимальной резки или вообще ее отсутствия. Металлические материалы, используемые в ковка должен обладать хорошей пластичностью, чтобы под действием внешней силы можно было произвести пластическую деформацию без разрушения. Среди широко используемых металлических материалов чугун является хрупким материалом с плохой пластичностью и не может быть использован для ковка. Медь, алюминий и их сплавы, сталь и цветные металлы можно обрабатывать под давлением в холодном или горячем состоянии.
Odinblades — одна из немногих мастерских во всем мире, занимающаяся профессиональным изготовлением средневекового оружия, и ее кузнец Джон Ландемо готов поделиться с нами секретами своего мастерства. Процесс изготовления меча сложный и состоит из нескольких этапов. Первоначально мастер формирует заготовку, складывая вместе несколько слоев стальных пластин. Это сделано не просто для красоты: режущая кромка клинка выполняется из более твердой и жесткой стали, а сердцевина — из более мягкой и гибкой.