Как пожарить карася кусочками на сковороде рецепт
Жареный карп на сковороде — вроде бы, простое блюдо, однако готовят его не часто, причем по разным причинам. Кого-то не устраивает большое количество мелких косточек в этой рыбе, кому-то сам процесс кажется слишком трудоемким, ну а кто-то считает вкус скучным, неинтересным. И вот как раз для последних наш рецепт и будет настоящим откровением!Самая вкусная жареная рыба: как ее идеально приготовить на сковороде
Порций: 2 Время приготовления в минутах: 60 А вот если вы решили приготовить крупного карася, то советую его вымочить в маринаде для устранения запаха тины. Карась жареный на сковороде получиться очень нежным если вымочить его в молоке.
Самая вкусная жаренная на сковороде рыба та, к которой привык с детства. Которую сам ловил на удочку с берега родной речки, на море или, еще трепещущую, покупал на рынке. Любителя жареной рыбки не остановит наличие костей. Главное, чтобы были хрустящие корочка и хвостик, если это небольшая речная рыбка.
Карась — речная рыба, в которой содержится много мелких костей, при этом у нее остается много поклонников. Поскольку мякоть приготовленных карасей не только сочная и нежная, но и обладает сладостным послевкусием, что включает его в разряд кулинарных шедевров! Если любите рыбку с хрустящей и золотистой корочкой, при этом, чтобы мякоть оставалась сочной и пропаренной, приготовьте вкусного и аппетитного карася жареного на сковороде по этому рецепту. Рыбка получится вкусной, с хрустящей корочкой, а косточки практически не будут ощущаться, за исключением крупных.