Как пожарить печенку говяжью с луком и сметаной пошаговый рецепт
Видео Life. Печень говяжья в сметане — рецепт многими забытый.Печень говяжья, тушеная в сметане
Блюда из говяжьей печени занимают важную позицию в кулинарном деле. Продукт отличается питательными и полезными свойствами. Чаще всего его жарят на сковороде с ароматными овощами и подливкой.
Как вкусно пожарить говяжью печень. Всем доброго времени суток друзья,сегодня мы пожарим говяжью печень с лучком и грибами. Думаю вам понравится. Первым делом нам понадобится: Дальше нам потребуется совершить несколько довольно простых шагов: К такому блюду в качестве гарнира можно сварить макарон,спагетти например
- Говяжья печень в сметанном соусе с луком на сковороде
- Говяжья печень, тушенная в сметане с луком. Мягкую нежную печень с приятным ароматом жареного лука легко приготовить всего за полчаса.
- Говяжья печень, приготовленная в сметанном соусе с луком — это очень вкусное и нежное блюдо.
- Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается.
- Описание приготовления:
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Из этого субпродукта можно приготовить очень полезное, лёгкое и нежное блюдо, нужно лишь потомить немного говяжью печёнку в сметанной подливе.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.