Как правильно сделать крошку из муки и маргарина
Регистрация Вход. Ответы Mail.Пирог Крошка с творогом на маргарине
На мобильный телефон указанный в анкете на получение Дисконтной карты отправлено сообщение с паролем для подтверждения. Введите его в форму ниже. Кто не любит выпечку из слоеного теста — сладкие и не сладкие пироги, торты, нежнейшие слойки и печенья, воздушные круассаны и т. Пирожки или кондитерские изделия из слоеного теста подают на завтрак, ими можно перекусить днем или выбрать в качестве десерта на обед.
Посыпку для булочек делают из сливочного масла, муки и сахара, ингредиенты перетирают руками, превращая масло, муку и сахар в песочное рассыпчатое тесто. В результате простых движений получают сладкую кондитерскую крошку под названием штрейзель. Рассыпчатая штрейзельная крошка — сладкая посыпка для булочек и пирогов, которая создаёт на выпечке вкусный хрустящий слой. Она служит украшением сладких сдобных булочек с посыпкой.
- Пищевая ценность порции
- Маргарином не пользуюсь никогда-только сливочное масло.
- Очень пикантно получилось. Готовила яблочный пирог и решила попробовать добавить штрейзель.
- Булочки из сдобного дрожжевого теста с посыпкой крошкой приготовленные в духовке.
- Описание приготовления:
- Штрейзель - это такая румяная крошка, многие её знают. Она вкусна, ей посыпают пироги сверху и даже готовят знаменитый штрейзельный пирог.
- Не определен.
- Не стоит опасаться готовить дома песочное тесто, рецепт классический так прост, что с легкостью покорится даже новичку в кондитерском искусстве.
- Ингредиенты
- Пирог Крошка с творогом на маргарине готовится очень просто и довольно быстро, если не учитывать времени тепловой обработки.
- Решила порадовать своих близких чем-то сладеньким.
- Под названием «тертый пирог» на маргарине подразумевают два разных пирога. В одном случае имеется в виду тесто, натертое на крупной терке, в другом — перетертая руками до состояния крошки смесь муки, маргарина и сахара.
Муку смешать с сахаром и солью. Добавить нарезанное кубиками или тертое сливочное масло. Туда же добавить яйца и замесить тесто.