Как приготовить филе щуки фото рецепт
Помните у Гоголя такого Петра Петровича Петуха? Понимал мудрый Петух как Чичикова умаслить Хе из щуки с уксусом — вариация на тему знаменитой корейской закуски, которую можно считать и салатом.Тельное из филе щуки
Если вам посчастливилось словить щучку на речке или на базаре, то советую приготовить эти удивительные, необычайно нежные и сочные котлеты из щуки, которые буквально тают во рту. Итак, рассказываю рецепт. Кстати, по этому рецепту можно приготовить котлеты не только из щуки, но из другой рыбы тоже. Сама по себе рыба сухая.
Щука — вкусная и недорогая рыба. В магазине ее можно купить в охлаждённом или замороженном виде. Из нее делают первые и вторые блюда, закуски. Обладает хорошими вкусовыми свойствами и при копчении. На любой праздничный стол можно приготовить хе из рыбы. Для этого понадобится щука.
- Продукты для рецепта
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Щука — отличный диетический продукт с крайне низким содержанием жира, полезнее даже куриной грудки. Котлеты из щуки — достаточно трудоемкое, но стоящее того блюдо.
- Обжарить рыбные котлеты на сковороде с растительным маслом на среднем огне по минут с двух сторон.
- Энергетическая ценность:
- Хе из щуки с уксусом — вариация на тему знаменитой корейской закуски, которую можно считать и салатом. Готовится она из сырой рыбы или мяса, разумеется, предварительно основательно замаринованных.
- Рецепты приготовления фаршированной щуки 6 способов.
- А мне понравилось. С майонезом пикантнее получается.
- Сезонное меню
- В отличие от птицы рыба не так часто подвергается фаршированию, это, конечно, связано и с особенностями строения, и с привычкой сочетать определённые виды продуктов друг с другом. Обязательно попробуйте этот рецепт рыбного филе, фаршированного круглозерным рисом, сыром и грибами.
- Подготовить все ингредиенты.
- Сегодня предлагаю простой рецепт запекания филе щуки в фольге в духовке на овощной подушке из лука и морковки.
Рецепты блюд из щуки часто встречаются в русской кухне. По своей консистенции мясо щуки жесткое, плотное, упругое. Да и запах, и вкус у рыбы специфический.