Как приготовить хануму в домашних условиях пошаговый рецепт
Наверняка вы помните вкус ханума, который продавали в нашем детстве, да и сейчас продают бабушки на базарах? Давайте попробуем приготовить это вкусное блюдо дома. Тонкое тесто прямоугольничками и незатейливая начинка из картофеля и лука, с томатным соусом — простое, но очень вкусное блюдо! С помощью нашего подробного фоторецепта его сможет приготовить любой, даже самый неопытный кулинар.Ханум в духовке - рецепт с пошаговыми фото, как приготовить
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сколько раз уже готовила ханум, и все равно каждый раз хочется все более усовершенствовать рецепт и приготовить еще вкуснее. С недавних пор я перестала добавлять яйцо в тесто, когда готовлю манты и ханум.
Ханум в духовке - рецепт с пошаговыми фото, как приготовить
Телефон или почта. Большой пр. ВО, Санкт-Петербург Подробнее.
Lara13 Блюда из теста 16 октября Просмотров: Узбекский ханум в домашних условиях — пошаговый рецепт. Узбекский ханум — это сочетание пресного теста и сочной начинки, пропитанной ароматом восточных специй. Некоторые его также называют ленивыми мантами. Классический рецепт ханума предполагает начинку, состоящую только из картофеля, лука и специй.