Как приготовить утиные желудки в сметане рецепт пошагово
Куриные, гусиные или утиные желудки или потрошки, считается легким и деликатесным блюдом. Из такого мяса, получается вкусный гуляш.Гусиные желудки, тушеные с луком в сметанном соусе. Готовим полезный обед для любимой семьи
Утиные желудки промыть под холодной проточной водой и переложить в кастрюлю. Залить холодной водой, и, после того как вода закипит, уменьшить огонь, добавить лавровый лист, перец горошком и соль. Варить на среднем огне примерно 1 час, пока желудки не станут мягкими. Остудить, не вынимая из кастрюли. Сваренные желудки порезать на несколько частей пластинами или как вам больше нравится.
Сегодня поделюсь рецептом, как вкусно приготовить утиные желудки тушеные в овощной подливке. Нежный деликатес, который порадует своим неповторимым вкусом всю семью в праздничный и будний день. Чтобы желудки получились мягкими, сочными и вкусными следует брать охлажденный, а не замороженный субпродукт без постороннего запаха и без заветренных краев. Срезаем с утиных желудков желтую пленку, убираем жир, споласкиваем водой несколько раз. Обработанные желудки разрезаем на 2 части.
Toggle navigation. Рецепты Блюдо. Рецепты Вторые блюда Птица Желудки в сметане пошаговый рецепт с фото. В избранное В план меню. В список покупок Распечатать.