Как сделать кисло-сладкий соус к мясу - Кисло сладкий соус для мяса, курицы рецепты
Кисло-сладкий соус у меня стойко ассоциируется с китайскими ресторанчиками, в которых всегда можно вкусно и сытно покушать. В то время, как большинство из нас знакомы с кисло-сладком соусом именно для свинины, он так же используется и для говядины и для куриного мяса. Соус так же популярен для макания в него deep-fried овощей например, картошка фри , мяса наггетсы и морепродуктов.9 рецептов сладких соусов к мясу
Курица в кисло-сладком соусе. Китайская кухня. Куриные грудки нарезать соломкой. Обжарить мин.
Хрустящие и сочные наггетсы из фаст-фуд ресторанов успели завоевать любовь наших вкусовых рецепторов. Однако, к сожалению, полезного в такой еде остается мало. Домашняя курочка в панировке под кисло-сладким соусом ничем не уступает ресторанной альтернативе. Более того, она может даже превзойти ее. Рецептом сочной, хрустящей и здоровой курочки в панировке под кисло-сладким соусом поделилась фуд-блогер Надежда Оранская. Такой рецепт придет на помощь, когда нужно приготовить что-нибудь вкусное и питательное на скорую руку, ведь это займет всего 20 мин.
Курочка и пикантный кисло-сладкий соус — это необыкновенное сочетание. Готовится очень просто, а получается аппетитное блюдо для обеда или праздничного ужина. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты.