Как сделать начинку из блинов из яблок
Яблоки хранятся долго и поэтому вкусную яблочную начинку можно сделать практически в любое время года. Проще всего, конечно, взять банку яблочного варенья которое заготовлено ещё летом и начинить им блины.Блинчики с яблочной начинкой
Зарегистрироваться , или Войти если вы уже регистрировались. Toggle navigation Smachno. Главная Выпечка Начинка для блинов Яблочно-маковая начинка для блинов.
Блины — это блюдо, любимое по всему миру. Существует огромное количество различных рецептов блинов и способов их приготовления. Разновидности блинов есть у всех народов, использующих в готовке муку: русские блины, французские тонкие блинчики фр. Вот и я в последний день масленицы решила приготовить блинчики с начинкой. Сами по себе блины не очень калорийные, но сырные начинки, вареная сгущенка, топпинги и сладкие добавки, к сожалению, нельзя назвать полезными.
Вдохновившись очередным рецептом от Николая и Анны и испытав его на практике, делюсь с вами. Я делала половину рецепта, у меня получилось 11 блинчиков с начинкой. Количество продуктов также напишу на половину рецептов, если нужно увеличивайте и считайте Время приготовления блинов из половины рецепта, включая приготовление яблочной начинки, — 1 час, но, наверное, можно жарить их на двух сковородах, тогда получится быстрее. Итак, приступим. Я начинала с приготовления начинки. Когда были готовы блины, она как раз успела остыть.