Как сделать паштет из ливера в домашних условиях
Nadin-z Поваренок 2 уровня. Такое блюдо я впервые попробовала у своей тетки в деревне.Как сделать паштет в домашних условиях
Паштет из куриной печени с винным соусом. Рецептов приготовления паштета из куриной печени существует огромное множество: эта тонкая, нежная французская закуска быстро и легко готовиться в домашних условиях. Это универсальное блюдо: домашний паштет подойдет и для теплого вечера дома с друзьями и бутылкой вина. И для масштабного праздника с толпой малознакомых гостей — поставьте среди закусок баночку с паштетом и свежий багет, пусть гости сами организуют себе небольшие симпатичные бутербродики. Будет эта закуска хороша и для семейного пикника или ужина с родителями - потому что паштет едят даже дети и самые консервативные взрослые!
Эта закуска с добавлением овощей, сала и сливочного масла получается нежнейшей. Она просто идеальна для бутербродов. Печень промойте, нарежьте небольшими кусочками и замочите в молоке на 30—40 минут. После откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.
- Приготовление
- Если представить себе самую универсальную закуску к абсолютно любому столу - паштет обязательно возглавит список всенародных любимчиков.
- Проверенные рецепты паштетов для бутербродов с пошаговыми фото.
- Рыба с жареной картошкой — классика британской кухни, которая считается фастфудом, но, когда Fish and Chips готовит хороший шеф, получается шедевр! Сегодня у нас домашние чипсы из сладкого картофеля —.
Паштет из говяжьей печени готовится в домашних условиях довольно просто. Это по плечу и начинающим хозяйкам. Он получается нежным, гладким, ароматным и, конечно, очень вкусным.