Как сделать рождественскую конфету
Традиционно белая с красными полосами со вкусом перечной мяты или корицы поэтому её также называют «мятная палочка» [ англ. Карамельная трость — традиционная конфета на рождественских праздниках, особенно в Западном мире. Наиболее традиционная версия происхождения карамельной трости датирует его второй половиной XVII века. Согласно этой версии, хормейстер Кёльнского собора , решая задачу, как заставить молчать мальчиков- певчих в ходе службы, и отчаявшись добиться тишины наказаниями, заказал у местного кондитера длинные леденцовые палочки.История и традиции Рождества в Великобритании и США
Какао - 30 гр. Финики - гр. Фундук бланшированный гр.
Новогоднюю и рождественскую атмосферу я начинаю ощущать только после Нового года. В конце декабря не до этого: ворох дел на работе и дома, конец четверти и семестра у детей, отчаянные попытки купить билет куда-нибудь на время зимних каникул хоть на поезд в Таллинн, хоть в театр на соседней улице! В общем, опоминаться начинаешь только с 1 января. Суета позади, можно просто побыть с семьей.
Пряники Лебкухен можно хранить как минимум 6 месяцев со дня их производства, но они сохраняют свои вкусовые качества и аромат как минимум в течение 9 месяцев. Конечно, мы можем помочь Вам с разработкой дизайна и печатью открыток, вложить открытки в коробки с пряниками и отправить их по почте за дополнительную плату. Да, Вы можете оставить заказ нашему менеджеру сегодня, а доставку с отложенной датой заказать на удобное Вам время в рабочие часы нашего магазина.