Как сделать шашлык из курицы в домашних условиях
Для шашлыка идеально подойдут куриные голени, бёдрышки и крылышки. Грудку тоже используют, но она получается чуть суше, чем другие части птицы. Выбирайте качественную курицу. Мясо не должно неприятно пахнуть и быть липким.Куриный шашлык в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Куриные шашлычки на шпажках в духовке. Курица, замаринованная с соевым соусом, мёдом и чесноком, получается нежнейшей и ароматной, а сладкий перец добавляет блюду сочные нотки. Чеснок пропустите через пресс.
В теплые дачные деньки и в сезон отдыха на природе есть возможность побаловать себя вкусным сочным шашлыком из курицы на мангале, замаринованной в душистых специях. Мы приготовим быстрый маринад для курицы, который всего за пару часов сделает мясо ароматным и оставит нежным. Узнайте как замариновать куриный шашлык — и дальше вам останется лишь нанизать его на шампуры и пожарить. Когда мясо замаринуется, остается нанизать его на шампуры.