Как сделать тесто на блины на молоке и воде
Блинчики — популярное блюдо не только в украинской кухне, но и в немецкой, польской, чешской. Блинчики подают как сладкими: с творогом , маком , нутеллой или шоколадом , корицей и свежими фруктами. Так и с мясом, рыбой , овощами и другими начинками. Исторически доказано, что дрожжевые шарики, запеченные на масле, использовали еще в Северной Германии в 16 веке.Вкусные блины на молоке и воде без яиц
Просейте муку через сито в большую миску, чтобы избавиться от комков и насытить муку кислородом. Отмерьте необходимое количество воды. В миску с мукой добавьте сахар, соль и разрыхлитель теста. Хорошо перемешайте все сухие ингредиенты венчиком.
Не стану тут долго расписывать, что же такое блины , думаю, вы и так все знаете. Блины бывают дрожжевые и бездрожжевые, мы будем готовить простые бездрожжевые блины на молоке. У меня вопрос лишь в том, как правильно их назвать, блины или всё же блинчики, если речь идёт именно о тонких блинах. Я всегда считала, что блин — это тонко пожаренное тесто на сковороде, а блинчик — это блин, в который завернули начинку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Раскалим сковородку, смажем её растительным маслом перед выпеканием первого блинчика. Наливая тесто тонким слоем, испечём блинчики с двух сторон.