Как сделать торт разбитое стекло рецепт
Пищевая ценность блюда «Торт Битое стекло» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.Десерт "Битое стекло" – простой рецепт желейного торта за 80 гривен
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Супер Вкусно. Торт желе "Битое стекло". На этот раз, мы с вами приготовим торт, который не нужно выпекать : Желе "битое стекло" будет украшением вашего праздничного стола! Видео рецепты от Койды. ТОРТ "Битое стекло" без выпечки!
- Ingredients
- Желе "Битое стекло" идеально подходит для лета.
- Log in. Как приготовить торт «Битое стекло» со сметаной пошагово в домашних условиях, рецепт от Аделины: Шаг 1 Для приготовления желейного торта нам понадобятся следующие ингредиенты: Ингредиенты: Галаретка - 5 штук, разные цвета Сметана г -3 штуки Сахар - г или 1,5 стакана Желатин г Вода- 1,2л Расчёт ингредиентов для формы с объемом 3,7л Шаг 2 Будем использовать пять видов желе.
- Хотите порадовать своих малышей вкусным десертом? Тогда предлагаем вам приготовить яркий и вкусный торт «Битое стекло».
- Новые видео-рецепты
- Хотите приготовить необычный десерт и удивить гостей, но не тратить время на выпечку? Тогда приготовьте торт «Битое стекло».
- Пожалуй, самый эффектный торт без выпечки, какой я только пробовала готовить.
- Первым делом желе заливаем кипятком, хорошенько его перемешиваем, накрываем пленкой и отправляем в холодильник до застывания.
- Пошаговый рецепт с фото
- Этот разноцветный торт из разряда быстрых и без заморочек десертов без выпечки.
- Торт без выпечки - один из самых популярных запросов.
- Делюсь рецептом приготовления особенного десерта - торта-желе "Битое стекло". Существует несколько рецептов приготовления этого блюда.
Парфе — не семифреддо и не шоколадный мусс, а скорее замороженное пирожное с совершенно необычной консистенцией. Такие десерты, конечно, только для шоколадоголиков и кофеманов, к числу которых я. Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Мусс называется «Мушкетер», потому что он очень французский. Сыр рокфор, груша, орех, портвейн — все это замечательные французские сочетания. Очень правильная закуска, чтобы правильно начать.