Как сделать йогурт из бифидумбактерина
Регистрация Вход. Ответы Mail.Рейтинг «ЖИВИ!»: натуральные йогурты
JuliaZt Поваренок 1 уровня Написать сообщение. Теги: йогурт. Уже ответов Ответить. Главная Полезные советы.
Мы отобрали пять кисломолочных продуктов, которые, если верить этикетке, наиболее достойны этого высокого звания. Сначала несколько ориентиров. Вот как должна выглядеть этикетка промышленного йогурта, претендующего на то, чтобы быть натуральным.
Также понадобиться непосредственно йогуртница бытовой прибор, который поддерживает внутри необходимую температуру. Молоко должно быть стерилизованное или ультрапастеризованое молоко длительного хранения. При приготовлении йогурта необходимо использовать только чистую посуду! Перед применением рекомендуется ошпарить кипятком - это касается емкости для смешивания, ложки для перемешивания и баночек йогуртницы. В качестве натурального йогурта подходит: 1 Сухая закваска йогурта продается в аптеке или специализированном магазине. Если вы используете сухую закваску необходимо наполнить флакон с закваской до половины кипяченой водой комнатной температуры, закрыть колпачком и разболтать закваску до полного растворения.