Как варить пшеничную крупу на воде рецепт
Пшеничная каша на воде — классический рецепт с фото, или как правильно сварить пшеничную крупу. По желанию в конце приготовления можно положить в кашу кусочек сливочного масла. Маслом, как известно, кашу не испортить, а сливочный аромат добавит аппетита. Если вы любите блюда с крупами, рекомендуем также посмотреть на нашем сайте рецепт приготовления гречки с капустой.Как сварить пшеничную кашу на воде
Пшеничную кашу можно назвать одним из самых известных во всем мире блюд. Для ее приготовления нужно минимум продуктов и времени, а на выходе получается вкусное и полезное блюдо. Однако при готовке возникает вопрос, на чем же варить кашу — на воде или молоке. Как рассказала «Ленте. Она богата клетчаткой, что способствует здоровью пищеварительной системы, и содержит витамины группы В , железо и другие важные микроэлементы. Каша из пшеничной крупы помогает поддерживать стабильный уровень сахара в крови, улучшать общее здоровье и обеспечивать организм энергией, добавляет эксперт.
Несладкую кашу можно подать в качестве гарнира, а сладкую — дополнить мёдом, вареньем, фруктами или чем-нибудь другим. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера. Активное требуется ваше участие.
- Описание приготовления:
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Ингредиенты: пшено - 1 стакан; вода - 3 стакана; соль - 0,3 ч.
- Новый очаг.
Пшеничная каша
Кулинарные рецепты Life Good » Полезные советы » Пшеничная каша: секреты приготовления. Пшеничная каша — долгожительница. Как об основном продукте питания, о ней упоминается еще в Библии В наше время популярность каш, в том числе и пшеничной, несколько упала. Многие не любят пшеничную кашу, потому, что варить ее не умеют.