Как выделывать шкуру Как делать суши пошагово
Отвар на кости имеет ряд преимуществ — он более насыщен по вкусу и составу. Такой бульон славится высоким содержанием коллагена, а этот белок просто необходим для здоровых суставов, ровной кожи, крепких ногтей и шелковистых волос. Вместе с коллагеном блюдо насыщает организм и другими элементами: кальцием, фосфором, марганцем, глицином.Как выглядеть отлично утром 1 января: инструкция от дерматолога
Считается, что филейный нож нужен, в основном, рыбакам и работникам ресторанных цехов для обработки рыбы и приготовление полуфабрикатов. На самом деле такой нож совершенно необходим на тех домашних кухнях, где любят и умеют готовить рыбные блюда. Бытует мнение, что в арсенале повара-любителя филейный нож не является обязательным. Раз в магазинах доступно готовое филе и стейки, зачем возиться со скользкой и костлявой цельной тушкой? Давайте сперва разберемся, что же нам предлагает магазин или рынок.
Мастер по филейной части
Упаковка, тара, одноразовая посуда Профупаковка. Как правильно держать палочки для суши. Палочки для суши - это национальный японский столовый прибор, которыми принято кушать роллы и суши во всем мире. В России их называют китайскими палочками, не смотря на то, что их родиной палочек является Япония.
Как разделать курицу на порционные куски? Сегодня мы покажем вам самый простой и легкий способ. Потренируйтесь пару раз — и вы будете разделывать курицу всего за минуты!