Как закатать шампиньоны в домашних условиях - Как мариновать шампиньоны в домашних условиях: 3 рецеп
Многие кулинары предпочитают мариновать грибы в домашних условиях. Порой для этого берут не только дары леса, но и покупные шампиньоны. Считается, что лесные грибы в разы вкуснее. Мало кто будет с этим спорить, но есть маринад, который уравняет шансы шампиньонов стать любимой закуской.Маринованные белые грибы
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Рецепт шампиньонов в винно-томатной заправке
- Маринованные шампиньоны в домашних условиях быстро и вкусно. Маринованные шампиньоны — вкусная закуска, а еще чудесный ингредиент для салатов, прекрасная начинка для пирогов, пиццы, блинов.
- Для маринования подходят любые съедобные грибы, но лучшими считаются те, что с губчатой шляпкой белые, подосиновики, подберезовики, маслята, моховики.
- Вы любите заготовки? Наверняка да.
Грибы промойте, очищенный лук нарежьте крупными кольцами. Приготовьте маринад: доведите до кипения воду, добавьте соль, сахар, масло, уксус и специи. Добавьте в маринад грибы, варите, помешивая, в течение минут.