Карамельные украшения для торта своими руками - Конфеты Карамельные - кулинарный рецепт
Изомальт - это подсластитель без запаха и цвета. Его получают из сахарозы, он обладает невысокой калорийностью - ккал на гр продукта. Энергетическая ценность выше, чем у других подсластителей, но значительно ниже, чем у сахарного песка. В состав изомальта входит клетчатка и углеводы.Леденцы из изомальта на палочке: рецепты для декора торта!🍭
Цветные «стеклянные» конфеты в виде медальонов, брызг воды, корон, фигурок и многого другого отливают из изомальта. Однако не все знают, как правильно сделать леденцы на палочках в домашних условиях, и в процессе допускают много ошибок. Мы расскажем о свойствах сахарозаменителя, технологии приготовления, предложим простые рецепты леденцов для торта. Низкокалорийный углевод, получивший названия «изомальт» и «палатинит» изготавливают в виде порошка, белых гранул разных размеров, цветных палочек. В природе вещество встречается в сахарном тростнике, меде, свекле.
Телефон или почта. Beautiful food. Рецепты для поваров и кондитеров. И вот собственно, сам торт.
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д. Вход Регистрация. Магазин для начинающих кондитеров.