Карп в сладко-кислом соусе китайская кухня
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.Доставка китайской еды на Добрынинскую
Морковь, огурец, пекинская капуста, болгарский перец, рисовая лапша, свинина, кинза, кунжутный соус. Карп, капуста, соя, грибы "Муэр" , грибы "золотые нити", сельдерей, арахис, перец чили, кинза. Кокосовое молоко, тигровые креветки, кальмары, паста том-ям, Черри, лимон, шампиньоны, рис. Креветки васаби Тигровые креветки- 4 шт в сладком соусе васаби. Горячие блюда.
Судак,крахмал, кисло-сладкий соус Выход на 1 порцию: г Информация о пищевой ценности: Белки: 47,5; Жиры: 2,5; Углеводы: 66,4; Калорийность: ккал кДж. Рыба жареная в форме хризантемы Говядина с грибами и бамбуком Рыба жареная в остром соусе. Артикул: Категория: Рыба и морепродукты. Описание Детали Описание Судак,крахмал, кисло-сладкий соус Выход на 1 порцию: г Информация о пищевой ценности: Белки: 47,5; Жиры: 2,5; Углеводы: 66,4; Калорийность: ккал кДж.
- Пользовательское соглашение на обработку персональных данных. Страна прозводитель:.
- Подробное пошаговое описание как готовится блюдо «Карп в кисло-сладком соусе». Попробуйте обязательно.
- Карп в кисло-сладком соусе, или, как его еще называют в Китае, рыба-белка — это не просто блюдо, это исторический символ новогоднего стола в Китае.
Карп, кисло-сладкий соус, кедровые орехи. Общий вес — 1. Количество —. Главная Каталог Kirin Рыба-белка. К списку кейтеров.