Картофель запеченный в фольге и в духовке рецепт
Если нет возможности поехать на природу и сделать картофель в золе, рецепт вполне можно повторить в обычной духовке. Корочка из муки и соли создаст подобие золы. Такая картошка получается очень вкусной, нежной и рассыпчатой.Картошка, запечённая в фольге
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Наслаждайтесь вашей расширенной гарантией. Вскоре вы получите электронное письмо, подтверждающее вашу регистрацию. Пожалуйста, сохраните письмо в качестве доказательства вашей расширенной гарантии. Мы используем файлы cookie для улучшения взаимодействия с пользователем на этом веб-сайте. Вы можете отключить их в любое время в Политике использования файлов cookie здесь. In order to ensure our websites, mobile sites and mobile applications are easy to use and up-to-date, we use the web analytics service Google Analytics to understand how visitors use our sites.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Для того, чтобы дома создать уютную и теплую обстановку, необходимо совсем немного фантазии и продуктов, аромат запеченной картошки с салом - прямое тому доказательство.
- Очень вкусный картофель получается. Спасибо за такой простой рецепт на ужин.
- Кулинарные рецепты Life Good » Блюда из птицы » Картофель, запеченный в фольге с начинкой.
- Картошка с салом в фольге, запеченная в духовке, — то самое простое блюдо, которое даст фору многим изысканным и сложносочиненным. Выглядит оно невероятно аппетитно, а пахнет так, что специально звать к столу никого не придется.
- Картофель вымыть, очистить и отварить в подсоленном кипятке 10 минут. Картофель вынуть из воды и обсушить.
- Картофельное пюре: советы наших читателей Ингредиенты:.
- Основные блюда.
- Картошка, запеченная в фольге в духовке, это для многих неожиданно вкусно, а рецепт, пожалуй, самый простой из всех возможных. Такую картошку чаще всего подают на гарнир.
Картофель сперва отваривается и только потом запекается в духовке вместе со сливочным маслом и специями. Поэтому овощи получаются особенно нежными и мягкими. Очистите картошку. Небольшие клубни оставьте целыми, а крупные разрежьте пополам или на несколько частей. Залейте картошку водой и отварите на плите почти до мягкости.