Картофельные дольки по деревенски в духовке рецепт пошагово
Рецепт: Жареная картошка. Всеми нами любимая с детства жареная картошка. Ею никогда нельзя наестся. Самый популярный гарнир в любой семье.Как приготовить картошку по-деревенски в духовке | Рецепт
Промойте и очистите картофель от кожуры. Нарежьте картофель на дольки примерно одинакового размера, чтобы они равномерно пропеклись. Также добавьте к маслу специи по вкусу: порошок чеснока, паприку и розмарин. Хорошо перемешайте все ингредиенты венчиком или ложкой. Положите нарезанный картофель в миску с маринадом.
Ароматные, хрустящие снаружи и мягкие внутри дольки картофеля моментально исчезают на глазах, как только Вы поставите их на стол. Блюдо настолько аппетитное, что пальчики оближешь! Подписывайтесь на канал , чтоб не потерять рецепт. Подготовительный этап: ставим разогреваться духовку до градусов, нагревательные элементы должны работать и нижние, и верхние.
Картофель по-деревенски с чесноком в духовке
Вкусная картошечка по-деревенски с хрустящей корочкой и нежной мякотью. Готовится быстро и просто, а получается обалденно вкусно! К запеченной картошечке мы с вами также приготовим вкусный сметанный соус зеленью и чесноком. Картофель хорошо моем, обсушиваем и нарезаем дольками. Молодой картофель с нежной кожурой можно не чистить, а если кожура грубая, то лучше почистить.