Кисло сладкий соус по-китайски для свинины
Мякоть свинины нарезать поперек волокон пластами толщиной около 1 см. Каждый ломтик хорошо отбить, посыпать солью и молотым черным перцем. Разогреть сковороду, добавить 1 ст.Мясо в кисло-сладком соусе
Предлагаем вашему вниманию блюдо из свинины по старинному китайскому рецепту. Оно не оставит вас равнодушными и сможет удивить своим не стандартным вкусом и изумительным ароматом. По времени весь процесс приготовления займет около двух часов. Рецепт на четыре порции.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски готовится очень быстро, поэтому все продукты должны быть подготовлены сразу.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Свиной карбонат обжаривается с ароматным черным перцем, луком и соевым соусом.
- Источник: Роман Данилкин. Самый популярный в Китае кисло-сладкий соус появился около двух тысяч лет назад.
- Основные блюда.
- 2. Кисло-сладкий соус с ананасовым соком
- Соедините все ингредиенты в кастрюле и поставьте её на средний огонь. Доведите до кипения, постоянно помешивая.
- Свинина в кисло-сладком соусе. Китайская кухня.
- Свинина в кляре в кисло-сладком соусе Тансуюк — корейское блюдо с китайскими корнями. С х годов в Корее существует община китайцев, которых называют китайскими корейцами.
- Ингредиенты для «Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе»:
- Очень быстрое и легкое в приготовлении блюдо.
- Галина Назарова.
- Замесить тесто. Смешать 1 ст.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты