Кисло-сладкий соус рецепт с крахмалом - Свинина в кисло сладком соусе, как приготовить простой
Оставьте фотоотзыв. Автор Наталья. Ингредиенты Мякоть свинины гр.Свинина в кляре с кисло-сладким соусом по-китайски (Го Бао Жоу)
Соедините все ингредиенты в кастрюле и поставьте её на средний огонь. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Готовьте соус, продолжая помешивать, до загустения. Разведите крахмал водой.
ИринаИгоревна8 Поваренок 1 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Кухня: Китайская. Время приготовления: 40 минут.
Свинина в кисло сладком соусе — популярное блюдо на всех континентах. Хотя такие соусы прекрасно сочетаются и с другими видами мяса курица, утка, баранина, телятина , но китайцы просто обожают готовить с ними свинину, ведь это жирное и сытное мясо, а эти качества всегда высоко ценились в их национальной кухне. Главная особенность мясных блюд в кисло-сладком соусе как раз заключается именно в правильно приготовленном соусе — в нем должны отчетливо чувствоваться кислый и сладкий привкусы.