Китайские салаты в сладко кислом соусе - Курица в кисло-сладком соусе - пошаговый рецепт с фото
Лапшу удон отваривайте до готовности — Откиньте лапшу на дуршлаг и промойте холодной водой. Перец, морковь очистите.Крылышки в кисло-сладком соусе
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- 2. Кисло-сладкий соус с ананасовым соком
- Вкусный блог. Хрустящая курица в кисло-сладком соусе по-китайски — рецепт с крахмалом.
- Курица в кисло-сладком соусе за 15 минут. Птица получится не хуже, чем в китайском ресторане: сочной, с красивой корочкой и великолепным ароматом.
- Домашний майонез за пять минут.
- Разместил Денис.
- Китайцы вообще любят все кислое, соленое и острое. Очень хорошо, если все эти привкусы сочетаются в одном блюде.
- Пошаговые рецепты с фото.
292 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
210 | Будь ласка зачекайте Для кисло-сладкого соуса : кетчуп — ст. | |
315 | Основные блюда. | |
15 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Соедините все ингредиенты в кастрюле и поставьте её на средний огонь. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Готовьте соус, продолжая помешивать, до загустения. Разведите крахмал водой. Соедините остальные ингредиенты в кастрюле и поставьте на средний огонь. Доведите массу до кипения.