Классические котлеты из фарша рецепты
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Вкусные котлеты из фарша
От вкусной, сочной и ароматной колеты не откажется ни взрослый, ни переборчивый в еде ребенок. Это популярное блюдо из фарша выручает в момент, когда на приготовление ужина совсем мало времени. Да и на праздничном столе котлеты исчезают в первые минуты застолья. Классический рецепт предусматривает приготовление котлет из качественного свино-говяжьего фарша с добавлением лука, картофеля и размоченного в воде хлеба. На его основе возможны различные варианты рецептов — с добавлением сыра, масла и прочих ингредиентов. Чтобы котлеты получились очень сочными, вкусными необходимо использовать качественный фарш и придерживаться нескольких рекомендаций.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусные котлеты из фарша 9. Приготовил : Bamby.
Все, как учили бабушки: смесь двух видов фарша, замоченный в молоке хлеб для пышности — и никаких белков! С хлеба срежьте корки, мякиш нарежьте кусками и замочите его в сливках или молоке на 7—10 мин. Лук мелко порубите или натрите на терке, чеснок измельчите. Руками перемешайте мясной фарш с луково-чесночной массой, добавив хлеб с молоком, желтки и 3—4 ст. Посолите и поперчите. Отбейте фарш, собирая его в комок и с силой бросая о рабочую поверхность.