Открыть меню

Классический азу рецепт

Азу из говядины классическое

Азу по-татарски было хитом советского общепита. И не случайно. Острое, пикантное мясо в сочетании с жареным картофелем.

Классический рецепт азу

Азу по-татарски — тушеное мясо с солеными огурцами и картошкой, которое во времена СССР прочно входило в рацион советских граждан. Азу подавали в заводских столовых, им кормили в школах и в кафе, оно продавалось в кулинарии и его, конечно же, готовили дома, потому что любое рагу, помимо всего прочего, это еще и экономично. Мы решили разузнать, что из себя представляло классическое азу по-татарски. Для чего поговорили с хорошим казанским шефом Булатом Ибрагимовым, знатоком татарской кухни. И с московским шефом Александром Поповым, готовившим азу по-татарски еще в советские времена. Вот их ответы, а еще подробный видеорецепт, снятый на кухне нашей редакции.

Как готовить азу по-татарски?
Классический азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами
Азу по-татарски с солеными огурцами: рецепт пряного и сытного блюда
Азу по-татарски
Азу по-татарски: классический рецепт и секреты приготовления.
Классическое азу по-татарски
Азу из говядины: классический рецепт
Классическое азу из говядины с чесноком

Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Вкусный Рецепт: Азу по-татарски классический рецепт
Классическое азу по-татарски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Классический рецепт азу: рецепт от Шефмаркет
Азу по-татарски: классический рецепт и секреты приготовления. | Готовим с удовольствием | Дзен
Классическое азу из говядины с чесноком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Азу по-татарски пошаговый рецепт с видео и фото – Татарская кухня: Основные блюда
Как правильно приготовить азу по-татарски в домашних условиях — читать на дачник-4.рф
Классический азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами, рецепт с фото — дачник-4.рф
Азу из говядины классическое - калорийность, состав, описание - дачник-4.рф
Азу по-татарски с солеными огурцами: рецепт пряного и сытного блюда

Азу - традиционное блюдо татарской кухни, история которого насчитывает несколько столетий. Упоминания об этом блюде можно найти в древних татарских кулинарных книгах, где оно описывается как сытное и ароматное блюдо из мяса и овощей. Позже, примерно в 18 веке, в рецепт добавили картофель, и теперь он является обязательным ингредиентом классической версии блюда.

Азу по-татарски классический рецепт
Классический рецепт Азу по-татарски из свинины
Азу по-татарски из говядины с солёными огурцами. Рецепт аза

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено