Колбаса краковская калорийность на 100 грамм - Калорийность колбас
Энергетическая ценность калорийность Краковская колбаса составляет ,2 ККал на грамм продукта съедобной части. Соотношение белков, жиров и углеводов:. БонФит Продукты Колбасные изделия: калорийность Копченая колбаса: калорийность Краковская колбаса: калорийность на г, белки, жиры, углеводы Пищевая ценность.Полезные свойства КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КРАКОВСКАЯ
Сравнение 0 Отложенные 0 Корзина 0 0. Заказать звонок. Личный кабинет.
Колбасные изделия. Краковская колбаса. Вид продукта.
352 | Для правильной работы сайта необходимо включить JavaScript! | |
301 | Классическая ГОСТовская полукопченая колбаса из отборной говядины и полужирной свинины. Традиционно набивается в натуральную оболочку и формуется в виде колец. | |
231 | Ученые разработали колбасу для худеющих. Колбаса — любимый многими продукт. | |
366 | Редактировать этот Продукт. | |
199 | Важное сообщение. По техническим причинам сертификат безопасности сайта пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт. | |
97 | Состав: свинина, говядина, грудинка свиная, посолочная смесь соль, фиксатор окраски- нитрит натрия , чеснок, перец черный, перец душистый, сахар. Колбаса полукопчёная "Краковская", ГОСТ категория Б охлажденная ГОСТ Состав: свинина, говядина, грудинка свиная, посолочная смесь соль, фиксатор окраски- нитрит натрия , чеснок, перец черный, перец душистый, сахар. | |
418 | Изначально ещё в 16 веке эту колбасу производили только в городе Краков Польша — отсюда и название «Краковская». Она представляла собой домашнюю печёную колбасу из плотного однородного мясного фарша с добавлением специй. |
Полукопчёная колбаса упакована в прозрачную упаковку, через которую можно наблюдать сам продукт. Колбасное изделие категории Б, не содержит сою , ГМО , произведено посредством натурального копчения. Колбаса хранится в течение 40 суток при температуре от 0 до 6 градусов, после вскрытия упаковки срок хранения не более 3-х суток при той же температуре. В состав продукта входит свинина , говядина , грудинка свиная , посолочно-нитритная смесь соль , фиксатор окраски нитрит натрия , сахар , пряности и экстракты пряностей перец чёрный , перец душистый , чеснок.