Открыть меню

Колбаса краковская калорийность на 100 грамм - Калорийность колбас

Краковская ГОСТ колбаса полукопченая в натуральной оболочке ~500г

Энергетическая ценность калорийность Краковская колбаса составляет ,2 ККал на грамм продукта съедобной части. Соотношение белков, жиров и углеводов:. БонФит Продукты Колбасные изделия: калорийность Копченая колбаса: калорийность Краковская колбаса: калорийность на г, белки, жиры, углеводы Пищевая ценность.

Полезные свойства КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КРАКОВСКАЯ

Сравнение 0 Отложенные 0 Корзина 0 0. Заказать звонок. Личный кабинет.

Колбаса полукопченая Краковская
Краковская колбаса
Колбаса Краковская Мясокомбинат ЭКО
Краковская колбаса: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
КОЛБАСА ВЕЛЕС КРАКОВСКАЯ КГ ВС КОЛЬЦО КОЛАРИН П/КОПЧ
Колбаса п/к
Полезные свойства КОЛБАСА ПОЛУКОПЧЕНАЯ, КРАКОВСКАЯ
Колбаса полукопченая Краковская Вернер

Колбасные изделия. Краковская колбаса. Вид продукта.

калорийность краковской колбасы в гр | Дзен
Краковская ГОСТ колбаса полукопченая в натуральной оболочке ~г, руб.
Колбаса п/к
Полукопченая колбаса
Колбаса п/к
Рецепт Колбаса домашняя Краковская. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Заволжский Краковская Колбаса Калории и Пищевая Ценность
Ирмень Колбаса Краковская Калории и Пищевая Ценность
Колбаса Краковская
Калорийность Колбаса полукопченая, краковская. Химический состав и пищевая ценность.
КОЛБАСА ВЕЛЕС КРАКОВСКАЯ КГ ВС КОЛЬЦО КОЛАРИН П/КОПЧ
352 Для правильной работы сайта необходимо включить JavaScript!
301 Классическая ГОСТовская полукопченая колбаса из отборной говядины и полужирной свинины. Традиционно набивается в натуральную оболочку и формуется в виде колец.
231 Ученые разработали колбасу для худеющих. Колбаса — любимый многими продукт.
366 Редактировать этот Продукт.
199 Важное сообщение. По техническим причинам сертификат безопасности сайта пользователи не могут получить доступ к аккаунту FatSecret через сайт.
97 Состав: свинина, говядина, грудинка свиная, посолочная смесь соль, фиксатор окраски- нитрит натрия , чеснок, перец черный, перец душистый, сахар. Колбаса полукопчёная "Краковская", ГОСТ категория Б охлажденная ГОСТ Состав: свинина, говядина, грудинка свиная, посолочная смесь соль, фиксатор окраски- нитрит натрия , чеснок, перец черный, перец душистый, сахар.
418 Изначально ещё в 16 веке эту колбасу производили только в городе Краков Польша — отсюда и название «Краковская». Она представляла собой домашнюю печёную колбасу из плотного однородного мясного фарша с добавлением специй.

Полукопчёная колбаса упакована в прозрачную упаковку, через которую можно наблюдать сам продукт. Колбасное изделие категории Б, не содержит сою , ГМО , произведено посредством натурального копчения. Колбаса хранится в течение 40 суток при температуре от 0 до 6 градусов, после вскрытия упаковки срок хранения не более 3-х суток при той же температуре. В состав продукта входит свинина , говядина , грудинка свиная , посолочно-нитритная смесь соль , фиксатор окраски нитрит натрия , сахар , пряности и экстракты пряностей перец чёрный , перец душистый , чеснок.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено