Компот из на зиму рецепт
Компот из вишни на зиму на 3-х литровую банку без стерилизации — рецепт вкусной заготовки на скорую руку. В зимнее время года вишневый компот пользуется огромным спросом.Компоты на зиму
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вишневый компот в 3-литровках — любимый напиток советских времен.
Замечательный рецепт, тоже так постояно делаю, благодаря вам Тем, кто сомневается - хочю сказать, что ягод немного и 3 литра кипятка убьют все бактерии точно Мне нравятся пропорции. Я много лет закрываю такой компот. На мой взгляд,самый простой,и вкусный.
- Популярные рецепты
- Обязательно приготовьте этот компот из сливы на зиму без косточек. Рецепт простой, так что с ним справится даже неопытный кулинар.
- Компот на зиму из сливы - заготовка, которую обязательно стоит сделать хотя бы раз, чтобы понять как это вкусно. Сливовый компот получается ничем не хуже варенья, хотя многие хозяйки предпочитают обычно последний вариант.
- У меня просветление: почти за 4 года существования нашего сайта я так и не поделилась с вами проверенным рецептом яблочного компота на зиму. Казалось бы, что может быть проще закрыть компот из свежих яблок в 3 литровой банке … Я надеюсь, что этот рецепт для начинающих кулинаров станет базовым в мире вкусных заготовок и пригодится неоднократно.
- Приготовление
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Автор: Дарья Сизова, Кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Залейте яблоки кипящей водой и накройте банку стерилизованной крышкой.
Компот из ягод на зиму
Домашние заготовки — очень увлекательное занятие. Если раньше ими занимались только бабушки, угощая детей пенками от варенья, то теперь заготовить на. Последний месяц лета богат на урожай ягод и фруктов. У многих хозяек в закромах в ряд встают баночки с вареньем и повидлом, компотами и натуральным желе. Популярностью пользуются напитки-ассорти. Сочную спелую ежевику так хочется заготовить на зиму, чтобы лакомиться ей в холодное время года.