Компоты на зиму без стерилизации рецепты
Этот рецепт я называю "ленивым", так как проще не бывает. Ничего не варю, не стерилизую, храню при комнатной температуре, в шкафу. Вкусовые качества фруктов и ягод в этом компоте многим придутся по вкусу.Компот из абрикосов без стерилизации
Этот компот из абрикосов без стерилизации, что значительно упрощает процесс и облегчает участь хозяйки-дачницы, у которой летом хлопот хоть отбавляй. Рецепт невероятно простой: удаляем косточки из абрикосов, раскладываем их по банкам, заливаем кипящей водой и оставляем ненадолго. После чего воду сливаем и варим на ней сироп, который затем возвращаем в банки. И дело с концом!
Компот из яблок на зиму на 3 литровую банку без стерилизации
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Компот из слив и яблок на зиму без стерилизации
Компот из вишни без стерилизации на 3 литровую банку — простой и вкусный способ заготовить плоды на зиму. Этот напиток очень вкусный и готовится очень просто и быстро. Предлагаем вариант приготовления для 3-х литровой банки, с лимонной кислотой, с косточками, с чёрной смородиной и с крыжовником. Помытая вишня засыпается в банку, к ней добавляется сахар и кипятком. Затем банки закатываются, переворачиваются вверх дном и тщательно укутываются. Спустя сутки напиток готов.