Открыть меню

Коптильня для помещения

Коптильни профессиональные

С точки зрения профессиональной кулинарии имеет большое значение способность оборудования поддерживать эти параметры в течение длительного времени - таким образом, вкусовые свойства готового блюда будут зависеть от рецептуры и технологии приготовления, а не от случайных колебаний параметров техники. В комплектацию коптилен может входить устройство щуп для определения температуры внутри продукта, поскольку этот критерий крайне важен для соблюдения технологии. Коптильня для ресторана и кафе - профессиональное оборудование для кухни, дающее возможность произвести процесс обработки продуктов дымом при низкой и высокой температуре, то есть, осуществить холодное и горячее копчение мяса, рыбы или иных продуктов.

Коптильня для квартиры

Профессиональная электрическая коптильня — специальное оборудование, позволяющее готовить методом копчения различные полуфабрикаты. Процесс осуществляется с помощью обработки дымом и затягивается до нескольких часов и даже дней. Электрокоптильня, цена которой зависит от модели, готовит полуфабрикаты гораздо быстрее, продукция в ней приобретает особую сочность и красивый золотистый цвет.

Профессиональные коптильни и термодымовые камеры
Электрические коптильни

Копчение, наверное, самый востребованный метод приготовления мясных продуктов, особенно в среде ресторанных гурманов, умеющих оценить самые тонкие оттенки и нюансы деликатесных свойств подаваемого блюда. Поэтому коптильни, которые на сегодня существуют в продаже, в любом случае предназначены для поваров — профессионалов, умеющих создавать новые, тонкие вкусовые букеты, умеют комбинировать с различными оттенками воздействия на вкусовые и обонятельные рецепторы клиента. Хотя, с другой стороны, коптильни будут отличным методом для приготовления блюд из мяса и для тех, кто в тонкостях поварского искусства не искушен. Однако даже в подобных случаях мясо, приправленное дымком от коптильни, встречает самые восторженные отклики. И неважно, приготовлено ли мясо методом холодного копчения 12 часов при температуре около 40 градусов , или же горячего копчения порядка 80 — градусов, и на это уйдет гораздо меньше времени.

Купить коптильню для ресторана по выгодной цене в Москве
Купить коптильни для малого бизнеса по низкой цене в Москве в интернет-магазине VitrinaStore
Коптильни профессиональные для горячего и холодного копчения купить, цены
Коптильни от Тюменского производителя
Профессиональные и промышленные коптильни холодного и горячего копчения
Купить коптильню для горячего копчения из нержавеющей стали в интернет-магазине | МETALМАНГАЛ

Надежная и функциональная термокамера для копчения различных продуктов. Она отличается высоким качеством и простотой в использовании, что делает ее идеальным выбором для производителей копченых деликатесов. Имеет регулируемую термостатическую систему, которая позволяет точно управлять температурой внутри камеры. Объем камеры составляет литров, что дает возможность коптить большое количество продуктов одновременно.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено