Котлеты из говяжьего фарша в духовке рецепт с подливкой
Склад Рецептов. Сочные котлеты из фарша в духовке со сметаной подливкой.Котлеты в духовке с начинкой и с подливкой — рецепты из куриного, рыбного и говяжьего фарша
Очистите репчатый лук и чеснок от шелухи. Лук нарежьте мелкими кубиками, а чеснок пропустите через пресс. В большой миске соедините говяжий фарш, измельченный лук, прессованный чеснок, яйцо и панировочные сухари. Добавьте молоко, соль, перец и травы.
Previous publication. Инга на кухне. Котлеты в духовке с начинкой и с подливкой — рецепты из куриного, рыбного и говяжьего фарша. Котлеты в духовке — прекрасная альтернатива классическим жареным изделиям, лишенная вредных канцерогенов и изобилия жира.
Чтобы понять, что вы сделали не так, нужно найти классический рецепт котлет и следовать ему, не отступая от рецептуры. Так вы поймете, почему котлеты пережарились. Первый — котлеты можно протушить. Залейте на сковородку кипяток и минут тушите котлеты на маленьком огне. Они должны развалиться и стать мягкими. Способ второй — протушите котлеты в соусе.