Котлеты из кабачка рецепты простые и вкусные
Пошаговый рецепт » Завтраки. Вкусные котлеты из кабачков на сковороде. Завтраки Оладьи.Мясные котлеты с кабачками
Если кабачки старые, нужно очистить их от жёсткой кожицы и семян. Молодые овощи чистить необязательно. Натрите кабачки на крупной тёрке. Посолите, перемешайте и переложите в сито, подставив под него миску. Вернётесь к овощам через 15 минут, когда с них стечёт лишний сок. Тем временем натрите сыр на крупной тёрке.
Как приготовить вкусные котлеты из кабачков
Кабачок очистить от кожуры и семечек, если они есть. Используя мелкую терку, натереть очищенный кабачок. Отжать кабачковую мякоть от образовавшейся жидкости. В мясной фарш разбить яйцо, добавить измельченный лук, натертый кабачок, перец и соль по вкусу. Все добавленные ингредиенты тщательно перемешать с мясным фаршем.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Фото: freepik.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- 2. «Бочонки» из кабачков с фаршем
- Котлеты из кабачков рецепт полезный и вкусный!
- Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно.
- Хотите знать, как приготовить котлеты с кабачком и фаршем?
1. Кабачки, тушённые с помидорами и перцем | 335 | Кабачки уже продаются по доступным ценам, поэтому пришло время готовить из этого универсального овоща простые и вкусные блюда. Разогрейте масло на сковороде и столовой ложкой выкладывайте фарш. |
почитать еще | 49 | У кабачков калорийность очень низкая, но, несмотря на это, он богат витаминами. Хорошо служит для диетического питания. |
Новинка 10.5.2024 | 429 | Привет, друзья! |
370 | Автор: Елена Лесниченко, кулинарный редактор Food. Все о еде. | |
26 | Хочу поделится оригинальным рецептиком рыбных котлет, в составе есть и рыбное мясо, и творог, и кабачки, и лук с чесночком! Все ароматно, вкусно и легко! | |
358 | Цукини - нейтральный по вкусу овощ, родственник кабачка, но с более тонкой, нежной кожицей и мягкими, мелкими семенами, которые не нужно удалять, поскольку они совершенно не чувствуются. | |
33 | Сегодня хочу поделиться ещё одним удачным рецептом блюда из кабачков, которое легко и просто готовится, и получается очень вкусным - Вкусные и нежные котлеты из кабачков, картошки и моркови. | |
269 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Котлеты из кабачков - сочная и вкусная закуска, прекрасно сочетающаяся как с основными блюдами, так и с гарнирами. По себестоимости блюдо получается недорогим, в сезон созревания кабачков его можно готовить хоть каждый день, при наличии на кухне других необходимых ингредиентов. Котлеты получаются пышными и воздушными, с хрустящей золотистой корочкой. Добавленная в состав теста манная крупа придает ему рыхлость, а значит - котлеты прекрасно прожариваются и изнутри. Однако помните о том, что для набухания манки, крупу в тесте следует оставить на 20 минут, не меньше! В рецепте используются кабачки по г, если вы приобрели маленькие плоды, то увеличьте их количество в два раза, чтобы ингредиенты соответствовали указанной норме, и наоборот.