Котлеты куриные из фарша с морковью рецепт
Пищевая ценность блюда «Котлеты куриные с морковью на пару» на грамм :. Котлеты куриные с морковью на пару — прекрасное диетическое блюдо. К тому же они очень вкусные, быстро и просто готовятся, и выглядят красиво.Котлеты куриные с морковью
Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Оставьте фотоотзыв.
- Оставьте фотоотзыв.
- Продукты для рецепта
- Автор: Елена, Читатель и автор Food.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- И просто и вкусно.
- Фея на кухне. Сочные куриные котлеты в духовке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая ценность блюда «Котлеты куриные с морковью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Котлеты, приготовленные из куриного мяса с добавлением в фарш лука и моркови, - простое и доступное блюдо на каждый день. Котлетки получаются и аппетитными, и вкусными, и ароматными. Для их приготовления потребуется совсем небольшой набор продуктов, который найдётся почти у каждой хозяюшки дома.