Крем суп из морепродуктов со сливками рецепт
Томатный крем-суп с морепродуктами. В большой кастрюле растопите сливочное масло на сильном огне. Добавьте морковь, лук, сельдерей, чеснок, лавровый лист и веточку свежего тимьяна. Варите, пока овощи не станут мягкими, примерно 10 минут.Суп пюре из морепродуктов
Пищевая ценность блюда «Суп из морепродуктов со сливками» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Вы устали от однообразных рецептов приготовления первых блюд и вам хочется удивить ваших близких чем-то новым и оригинальным? Тогда, вам обязательно стоит приготовить суп-пюре из морепродуктов. В данном супе гармонично переплелись нежный аромат и восхитительный вкус, дополненный набором полезных свойств и питательных веществ. Итак, приступаем к приготовлению. Чистим луковицу, чеснок и морковь и целиком помещаем в кастрюлю с водой, добавляем лавровый лист и солим.
Оставьте фотоотзыв. Обед Суп. Автор Евгения Киселева. Вкусненький супчик, очень легкий рецепт.