Креветки с беконом на шпажках рецепты
Креветки в беконе. Продукты: Наипростейший рецепт потрясающе-вкусных креветок. Креветки почистить чтобы легко очистить креветки, нужно минут 10 подержать их в холодной воде, желательно со льдом и удалить из них кишочку. Каждую полосочку бекона разрезать вдоль на две части.Креветки в беконе
Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся. Эту закуску едят теплой или холодной. Она хорошо хранится в холодильнике. Анчоусы можно заменить мелкорубленой сельдью подойдет даже очень соленая.
Креветки разморозить, удалить панцирь и пищевод, затем сделать надреза с внутренней стороны, чтобы креветка "выпрямилась". Смешать соевый соус и маринад, положить в них креветки на 10 минут. Креветки выложить на полоски бекона и завернуть. Обжарить на решетке с двух сторон и сразу подавать к столу. Такая закуска хороша к пиву.
Не надо никакого соевого соуса и т. Я вообще предпочитаю обычные не королевские креветки , конечно немного возни чтоб"запеленать " каждую , но вкус просто необыкновенный. Получилось жутко пересолено даже для пива может вместо бекона взять сырую грудинку? И имбирь лишний в этом рецепте, он перебил вкус креветок - а это ж самое вкусное. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.