Кролик в белом вине рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Кролик с розмарином и чесноком: рецепт от Жерара Депардье
Мы очень давно хотели купить кролика и приготовить его в вине. Но в Москве, как то все до него руки не доходили. А сейчас мы прилетели в Геленджик на новогодние праздники и решили здесь приготовить кролика. Поэтому сегодня готовим его на плите, в белом вине, получается очень нежное и вкусное мясо. Отправились сегодня в мясной магазин в поисках кролика.
По вкусу крольчатина напоминает мясо птицы, но нежнее и полезнее. Правильно приготовленный кролик в вине станет украшением не только семейного ужина, но и любого праздничного стола. Блюдо хорошо сочетается практически с любым гарниром.
- Голосование
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Порционные куски посолить, приправить розмарином и тимьяном и обвалять в панировке.
- Нежнейшее мясо, тонкий аромат тимьяна
Кролик в белом вине с тимьяном и чесноком. Благодаря маринаду, крольчатина получается очень нежной, без специфического запаха. Попробуйте это сытное и низкокалорийное блюдо. Особенно хорошо оно сочетается с рисом и картофельным пюре. Очистите и измельчите чеснок, порубите петрушку и тимьян.