Куриная голень во фритюре рецепт
Куриные ножки во фритюре можно приготовить на праздничный стол или просто приготовить мясо к гарниру. Куриные ножки голени во фритюре получаются с обалденно вкусной хрустящей корочкой и мягким, нежным мясом, которое само отстаёт от косточки. Куриные ножки голени во фритюре можно подать с любым гарниром, на гарнир можно приготовить картофельное пюре, кашу из любой крупы или отварить макаронные изделия, а еще можно подать с запечёнными овощами или с салатом из свежих овощей.Куриные ножки во фритюре (фри)
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь. Такие запеканки всегда выглядят по-настоящему празднично, и при этом. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи.
19 | Автор рецепта - Маркус Самуэльсон Marcus Samuelsson - шеф-повар, ресторатор, телеведущий, кулинарный писатель. | |
185 | Простой рецепт » Вторые блюда. | |
231 | Рецепт приготовления куриных голеней, маринованных в специях, йогурте, молоке и чесноке. |
Отлично, недорого и вкусно одновременно. Ножки получаются хрустящими снаружи и нежными внутри, то, что надо. Великолепная панировка. Красиво, вкусно, оригинально. Если вы ждете друзей на небольшие посиделки, это и любимая горячая закуска, и в то же время с овощами или свежим салатом — прекрасное второе блюдо.